Albóndigas en Salsa de Almendras

Ingredientes
-Carne picada de cerdo y ternera (a partes iguales).
-Miga de pan duro.
-Leche.
-Huevos.
-Harina.
-Pan rallado.
-Perejil.
-Ajos.
-Cebolla.
-Vino blanco.
-Almendras.
-Aceite.
-Sal y pimienta.
Preparamos la masa para hacer las albóndigas mezclando la carne picada con los ajos cortados en brunoise muy pequeña. Añadimos el perejil picado y los huevos. Removemos todo bien. Agregar pan rallado y mezclar. Ahora iremos haciendo bolas, las pasaremos por harina e iremos friéndolas en aceite bien caliente. Reservar.
Para hacer la salsa de almendras, freímos las almendras en una sartén con un poco de aceite y luego el perejil. Pochamos las cebollas y añadimos vino blanco, las almendras y el perejil. Dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol y pasamos por la termomix hasta conseguir una salsa lo más fina posible.
Servir en plato sopero, colocando tres albóndigas (en el caso de que las bolas que hayamos hecho sean grandes) y salseamos. Podemos acompañar con unas patatas fritas.