Brownie con Helado de Café y Sopa de Chocolate Blanco

Ingredientes (para 15 porciones)
Brownie
-250 gramos de mantequilla.
-300 gramos de azúcar.
-140 gramos de chocolate negro.
-150 gramos de chocolate negro en tacos.
-120 gramos de harina tamizada.
-200 gramos de huevos.
-200 gramos de frutos secos (nueves, avellanas o almendras).
Fundimos la mantequilla muy lentamente sin dejar que se queme, añadir los 140 gramos de chocolate.
Mezclamos el azúcar y la harina. Por otra parte montamos los huevos.
Echamos en forma de lluvia la mezcla de azúcar y harina sobre la mezcla de los huevos, la mantequilla, los frutos secos y los 150 gramos de chocolate en trozos.
Hornear a 200 º C durante 10/15 minutos.
Hacer las porciones y dejar enfriar, para decorar utilizamos nata montada y unos palitos de hojaldre horneados.
Helado de café
-2700 gramos de leche.
-300 gramos de nata.
-375 gramos de azúcar.
-600 gramos de yemas de huevo.
-Café para saborizar.
Hacemos una crema pastelera: calentamos la nata y la leche y mezclamos con la carga. Ponemos todo al fuego de nuevo y cocinar, pero sin que llegue a hervir.
Añadir el café para saborizar, mover con una varilla hasta conseguir la densidad deseada.
Dejar enfriar, congelar y poner en la Pacojet.
Para decorar, ponemos en plato de postre y colocamos un trozo de brownie, una nuez de helado de café, una flor de nata hecha con manga pastelera y un palito de hojaldre.