Piccata de ternera con pasta fresca salteada


Ingredientes
-Filetes de ternera.
-Harina.
-Huevos.
-Queso rallado.
-Aceite.
-Sal y pimienta.
Aplastar los filetes de ternera con un mazo hasta que tengan un espesor de medio centímetro. Pasarlos por harina y por huevo batido con queso rallado. Los freímos en aceite bien caliente por tandas y los colocamos en una bandeja con rejilla sin amontonarlos.
-Para la pasta fresca:
-Medio kilo de harina blanca.
- Yemas de huevo.
-1 huevo entero.
-Sal y pimienta.
-Aceite.
Mezclar todo y amasar hasta obtener una masa fina. Estirar haciendo bolas y utilizar un poco más de harina para estirar. Tenemos que obtener unas láminas de medio centímetro más o menos.
Cortar a cuchillo en forma de tallarines y enharinar para que no se peguen. Para cocinarlos, utilizamos agua hirviendo y salteamos con un poco de aceite de ajo.
Para presentar, utilizar plato trinchero, poniendo un filete y con un molde circular hacer un pequeño timbal con la pasta salteada. Decorar con un poco de orégano.