Rosada con Salsa de Uvas y Atadillo de Judías y Bacon

Ingredientes:
-Rosada.
-Cebolla.
-Uvas.
-Nata.
-Vino blanco.
-Judías verdes.
-Harina.
-Bacon.
-Sal y pimienta.
Cortamos la rosada en filetes de unos 150 gramos, secamos el exceso de agua, pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente. Colocamos en una placa con rejilla y reservamos.
Procurar no amontonar los filetes para que no se rompan.
Para hacer el atadillo, limpiamos y horneamos las judías verdes cortadas el bastón. Cortar el bacon en lonchas finas.
Colorar varios trozos de judías verdes de forma horizontal sobre la parte superior de la loncha de bacon y hacer un rulo. Hornear durante 6/8 minutos a 120º.
La salsa de uva, la hacemos pochando cebolla cortada en brunoise. Añadimos las uvas peladas y sin pepitas, nata, vino blanco, sal y pimienta. Cocinar todo y pasar por la termomix.
Par presentar, utilizamos plato trinchero. Colocamos un filete de rosada, dos atadillos de bacon y judías verdes y salseamos el filete con la salsa de uvas. Podemos decorar con perejil picado o cebollino.