Arroz con Magro y Setas al Parmesano

Ingredientes
-Arroz.
-Setas.
-Magro de cerdo.
-Parmesano.
-Tomate.
-Pimiento.
-Cebolla.
-Ajo.
-Brandy.
-Aceite.
-Sal y pimienta.
Primero troceamos el magro de cerdo en tacos y sellamos. Desglasar cada varias tandas de carne con brandy y añadir el desglasado al recipiente de la carne.
Hacer un sofrito con las verduras y las setas.
Una vez hecho, añadir la carne y el arroz. Añadir caldo blanco (o agua en su defecto) y dejar que se cueza el arroz (es preferible tapar para que se cocine más rápidamente)
Una   vez terminado, agregar parmesano y remover antes de servir.
Para la presentación, utilizar plato trinchero: con molde circular de tamaño mediano hacer un timbal en el centro del plato, añadir un poco de parmesano por encima y quemar ligeramente con soplete. Decorar con unas gotas de aceite de perejil y una ramita.