Lomo de Dorada a la Sartén con Arroz Pilaff y Abanicos de Calabacín

Ingredientes:

-Dorada
-Arroz
-Cebolla
-Laurel
-Caldo de ave
-Calabacín
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Perejil
  1. Limpiamos la dorada, le sacamos los dos lomos. En una sartén sellamos los dos lomos con un
  2. poco de aceite y los disponemos un una bandeja para terminar de cocinar al horno.
  3. Mientras tanto, cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo y el laurel. Cuando este, añadir el arroz hervido y saltear un poco, luego añadir caldo de ave y dejar cocer hasta que el arroz este tierno.
  4. Para preparar los calabacines, los cortamos en abanico y los hacemos al horno con aceite, pimienta y sal.
  5. Prepararemos un aceite de perejil para decorar.
  6. Escaldamos el perejil durante 10 segundos en agua hirviendo, justo después sumergirlo en agua bien fría para que mantenga un color verde intenso. Secar y triturar junto con aceite de oliva.
  7. Presentamos en un plato trinchero, un timbal de arroz pilaff, dos abanicos de calabacín y un lomo de dorada. Decorar con unas gotas del aceite de perejil.