Ingredientes
-Yogures de coco.
-Yogures de frutas.
-Hojas de gelatina.
-Frambuesas.
-Nata.
-Hojas de hierbabuena.
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría. Por
otro lado ponemos en un cazo los yogures de coco y ponemos al fuego. Añadimos
las hojas de gelatina hidratadas y mezclamos todo bien. Metemos al frio para
que cuaje.
Ponemos un poco de esta mezcla en las copas que
vayamos a servir este postre.
Ponemos las frambuesas con un poco de agua y azúcar
al fuego. Dejamos cocinar unos minutos. Pasamos por la termomix y dejamos
enfriar.
Mezclamos todos los yogures de sabores y añadimos un
poco de azúcar. Hacemos a parte nata semi montada y lo mezclamos todo de manera
envolvente para evitar que la nata se nos baje demasiado.
Cogemos las copas en las que ya tendremos cuajada la
gelatina de yogur de coco, añadimos unas cucharadas de la mermelada de
frambuesa y a continuación ponemos la mezcla de los yogures de frutas con la
nata.
Para decorar, montamos un poco de nata y la ponemos
con manga. Coronamos con unas hojas de hierbabuena.