Copa de yogurt


Ingredientes
-Yogures de coco.
-Yogures de frutas.
-Hojas de gelatina.
-Frambuesas.
-Nata.
-Hojas de hierbabuena.
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría. Por otro lado ponemos en un cazo los yogures de coco y ponemos al fuego. Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y mezclamos todo bien. Metemos al frio para que cuaje.
Ponemos un poco de esta mezcla en las copas que vayamos a servir este postre.
Ponemos las frambuesas con un poco de agua y azúcar al fuego. Dejamos cocinar unos minutos. Pasamos por la termomix y dejamos enfriar.
Mezclamos todos los yogures de sabores y añadimos un poco de azúcar. Hacemos a parte nata semi montada y lo mezclamos todo de manera envolvente para evitar que la nata se nos baje demasiado.
Cogemos las copas en las que ya tendremos cuajada la gelatina de yogur de coco, añadimos unas cucharadas de la mermelada de frambuesa y a continuación ponemos la mezcla de los yogures de frutas con la nata.
Para decorar, montamos un poco de nata y la ponemos con manga. Coronamos con unas hojas de hierbabuena.