Cordón blue con salsa Carpe Diem y patatas paja


Ingredientes:
-Filetes de ternera de 120 gramos.
-Lonchas de jamón de york.
-Lonchas de queso de barra.
-Sal y pimienta.
-Harina.
-Huevo.
-Pan rallado.
-Patatas
-Cebolla.
-Nata.
-Fondo de ave.
-Jugo ligado.
-Carpe Diem.
Espalmamos los filetes de ternera, salpimentamos. Colocamos una loncha de queso y otra de jamón de york. Cerramos el filete de ternera procurando dejar los pliegues en la parte de abajo.
Pasar por harina, huevo, pan rallado y marcar en aceite bien caliente.  Los terminamos de hacer un poco antes de servir en el horno a 180ºC durante 6 minutos.
Para hacer las patatas paja, las pelamos y las cortamos con la mandolina. Freímos en tandas para que no se peguen entre ellas y les añadimos sal.
Hacemos la salsa de Carpe Diem haciendo un sofrito de cebolla caramelizada, nata, carpe diem, fondo de ave y un poco de jugo ligado. Salpimentar.
Para servir, ponemos un montoncito de patatas paja, napamos un poco el plato con la salsa de carpe diem y un filete.