Suprema de Rosada con Patatas Vapor

Ingredientes
-Lomos de rosada
-Huevos
-Harina
-Patatas
-Aceite
-Sal
-Pimienta

Cortaremos los trozos de rosada en porciones de unos 130 gramos cada una. Secamos el exceso de agua con papel de cocina, las pasamos por harina, luego por huevo y freímos en una sauté con aceite caliente. Ir colocando sobre placas con rejilla un poco superpuestas unas con otras, pero no demasiado para evitar que se rompan y reblandezcan.
Por otro lado, torneamos las patatas y las cocemos durante 8/10 minutos. Terminamos al horno con aceite, pimienta y sal. Podemos decorar con perejil.
Para el puré, limpiamos las coliflores y las cortamos en ramilletes. Ponemos en placas y horneamos a vapor con aceite, pimienta y sal. Luego las ponemos en una marmita y añadimos nata, dejamos cocinar un poco hasta que comience a hervir. Retirar y triturar en la Termomix. Pasar por un chino para que quede bien fino.
Presentamos en plato trinchero. Colocamos una cama de puré de coliflor, ponemos dos patatas y un filete de rosada sobre las patatas. Podemos decorar con aceite de perejil para dar un poco de color al plato o también con cebollino.