Huevos revueltos en pasta brick


Ingredientes:
-Pasta brick.
-Mantequilla.
-Cebolleta.
-Cebolla.
-Espárragos verdes.
-Jamón serrano.
-Huevos.
-Nata.
-Aceitunas negras.
-Vino blanco.
-Sal y pimienta.
-Aceite de oliva.
Hacer paquetitos con las láminas de pasta brick y poner en moldes. Untar las láminas ligeramente con mantequilla clarificada. Meter en el horno a 175ºC durante 4 o 6 minutos o hasta que estén ligeramente doradas sin que lleguen a oscurecerse demasiado.
Sofreimos la cebolla, la cebolleta, el jamón serrano y los espárragos hasta que todo esté bien pochado. Añadimos los huevos (más o menos un huevo y medio por persona) y dejamos que se cocine sin que llegue a cuajar del todo.
Para hacer la salsa, sofreír cebolla y cebolleta. Cuando estén bien pochadas agregar aceitunas negras, vino blanco, nata sal y pimienta. Dejar que reduzca. Pasar por la batidora y reservar.
Utilizamos plato trinchero para servir. Napamos el fondo del plato con la salsa de aceitunas, encima colocamos un saquito de pasta brick y dentro ponemos varias cucharadas de los huevos revueltos con las verduras y el jamón hasta llegar más o menos al filo. Decorar con un poco más de jamón deshidratado y cebollino.