Escuela Hostelería Benalmádena Alumn@s de Cocina - Recetas

Páginas

  • Inicio
  • Alumn@s
  • Recetas
  • Documentos

Copa para Laura 2011

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entrantes

  • Ajo Blanco con Uvas
  • Arroz Caldoso
  • Arroz con Magro y Setas al Parmesano
  • Bolsita de brick rellena de carne
  • Cocktail de Langostinos
  • Crema de Tomate y Crocante de Jamón
  • Cóctel de Marisco
  • Ensalada César
  • Ensalada de Vegetales con Atún en Escabeche
  • Ensalada de Vegetales con Caballa
  • Ensalada Templada de Setas y Atún
  • Ensalada Waldorf
  • Espaguetis Boloñesa
  • Garbanzos con Bacalao
  • Garbanzos con Langostinos
  • Gazpacho
  • Gazpachuelo Malagueño
  • Huevo en Pasta Brick y Salsa de Pimiento del Piquillo
  • Huevos en 5 minutos con Patatas a la Crema
  • Huevos Resueltos en Pasta Brick
  • Lentejas Guisadas Tradicionalmente
  • Macarrones Carbonara
  • Porra Antequerana
  • Sopas Cachorreñas

Pescados

  • Atún con Pisto
  • Dorada (lomo) a la Sartén con Arroz Pilaff
  • Marmita de Atún
  • Rosada (suprema) a la Romana con Patatas Vapor
  • Rosada con Salsa de Uvas y Atadillo de Bacon
  • Salmón al Cava
  • Sopa de Pescado al Pernod
  • Taco de Atún con Parmentier de Patatas

Carnes

  • Albóndigas en Salsa de Almendras
  • Carrillada Guisada con Puré de Patatas
  • Carré de Cerdo Asado
  • Chuletas de Cerdo al Aliño de Orza
  • Cordón Blue con Salsa Carpe Diem
  • Estofado de Cerdo con Salsa Moruna
  • Hamburguesa con Queso y Patatas Fritas
  • Jamoncitos de Pollo al Curry
  • Pavo (pechuga) a la Pimienta Verde
  • Piccata de Ternera con Pasta Fresca
  • Pollo al Ajillo
  • Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñores
  • Strogonoff de Pollo con Arroz Pilaff

Postres

  • Arroz con Leche
  • Brownie con Helado de Café
  • Buñuelos de Plátano con Helado de Café
  • Copa Chocolate y Café con Mango
  • Copa de macedonia de frutas
  • Copa de yogurt
  • Copa para Laura 2011
  • Crepe Relleno de Crema de Chocolate
  • Flan de Huevo
  • Macedonia de Frutas
  • Manzana al Horno
  • Merengue Italiano
  • Mousse de Arroz con Leche y Mango
  • Natillas
  • Natillas de Chocolate
  • Natillas de Chocolate Blanco
  • Pasta choux
  • Profiteroles rellenos de boniato
  • Pudin de Boniato
  • Sandía
  • Sorbete de Naranja con Trufa de Chocolate

Otros

  • Champiñones Blanqueados
  • Salsa al Pesto

Webs Recomedadas

  • Antonio Pedraza
  • La Consula
  • David de Jorge - Robin Food
  • Un blog para comérselo de Juan Echanove
  • Comer en Málaga
  • Eventos Gastronómicos
Tema Etéreo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.