Jamoncitos de pollo al curry


Ingredientes
-Jamoncitos de pollo.
-Cebollas.
-Zanahorias.
-Puerro.
-Cebolleta.
-Manzana Golden.
-Plátano.
-Brandy.
-Caldo blanco.
-Coco rallado.
-Curry en polvo.
-Aceite.
-Sal y pimienta.
Marcamos los jamoncitos de pollo y colocarlos en bandejas para terminar de hacerlos en el horno.
Para hacer la salsa de curry, fondeamos la cebolla, el puerro y la cebolleta, cortado todo en brunoise pequeña. Añadir brandy, manzana, plátano, sal y pimienta y curry en polvo.
 Cuando todo esté bien sofrito, añadir caldo blanco y coco rallado. Dejar que termine de cocinarse. Pasar por la termomix y por un chino hasta obtener una salsa fina.
Ponemos la salsa con los jamoncitos terminados al horno al fuego y mezclamos bien. Dejamos cocinar unos minutos y listo.
Para servir, utilizamos plato trinchero. Ponemos dos jamoncitos y varias cucharadas de salsa.
Podemos acompañar este plato con cous-cous.