Ingredientes
-Piña.
-Plátano.
-Manzana.
-Pera.
-Azúcar.
-Huevo.
-Vino dulce.
-Naranjas.
Cortar en láminas finas la manzana. Freírlas en una
sartén con un poco de aceite y reservar.
Trocear los plátanos en trozos de unos 2
centímetros, pasarlos por huevo batido y
rebozar en azúcar. Poner en una bandeja de horno con papel sulfurizado y
hornear durante 10 minutos a 160ºC.
Hacer una sopa con las peras, el azúcar y un poco de
agua. Para ello pelamos las peras y las troceamos, las ponemos en un cazo y la
calentamos junto al agua y el azúcar. Cuando estén, las trituramos y las
reservamos.
Pelamos la piña, le quitamos el corazón y la
cortamos en láminas finas.
Cortamos las naranjas y les quitamos la piel a los
gajos.
Para montar el plato, utilizamos plato de postre.
Ponemos tres trozos de plátano, una lámina de manzana, añadimos una lámina de
piña cortada en cuatro, de manera que haga un dibujo alrededor de los plátanos
y la manzana y añadimos la sopa de pera. Para terminar ponemos varios gajos de
naranja.